// Inter-Bank Debt Relief Plan (IDRP)

牽頭式債務舒緩計劃

牽頭式債務舒緩計劃 (Inter-Bank Debt Relief Plan),簡稱 "IDRP"可以形容為IVA和DRP這兩種債務處理方案的混合版,是一個直接向欠款人的其中一個債權人先進行協商,建議新的還款方案並獲得同意,該債權人就會以領頭的角色和欠款人的其它債權人開會投票,獲75%或以上債權人同意就可成功申請。基於這種特別的處理手法,才被外界稱為「牽頭式債務舒緩計劃」。
本中心個案均由資深執業會計師跟進。我們會以豐富經驗取得欠款人與債權人之間的平衡,為欠款人提出切合需要的還款建議,只需債款總值75%或以上債權人同意新建議,便能夠落實新方案。整合債務讓欠款人大幅減輕還款負擔,節省高昂的利息支出,輕鬆面對未來。

IDRP牽頭式債務舒緩計劃申請資格

IDRP牽頭式債務舒緩計劃的優勢

IDRP牽頭式債務舒緩計劃申請程序

簡單3步曲輕鬆解決債務問題

START 預計時間
(由正式申請當日起計)
免費諮詢 約1星期內
簽妥並提交還款建議給牽頭銀行
PROCESSING
領頭債權人和欠款人的其它債權人開會投票 約半個月
SUCCESS
獲所持債款總值75%或以上債權人同意 約2個月

*** 提供免費專業分析及IDRP收費諮詢 – 個人資料絕對保密 ***

IDRP牽頭式債務舒緩計劃收費